www.488365.com

亚冠-郑龙破门 恒大遭绝平1-1武里南无缘提早出线

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:32
这猴耍的-----[偷笑],平局是理论上没有出线,有什么好担忧的。下轮恒大赢和平都是第1,恒大负就和武里联比较总的净胜球和进球数。武里联净胜球为0,恒大为4,这是一个巨大的优势,武里联客战韩国济州联能赢就不错了,毕竟济州联不可能不出力到在自己的主场被武里联大比分赢吧(棒子的自尊心还是有的,毕竟牌面实力肯定是强于武里联的,何况是主场。还有,武里联在客场就没有赢球过)。就按武里联2:0胜济州联,恒大0:2负樱花。净胜球也是持平,而那样的话,比较进球数,恒大进球数为9,武里联也就为8。除非武里联客场以净胜球至少两个进球至少3个以上,武里联才会力压恒大出线。实际情况可能会有但概率太低太低了。所以,恒大出线没有问题,关键是要争小组头名啦,我是中立球迷,恒大真是被国人黑死了,遭遇国外对手非常坏的盘外招时,反而众多的国内喷子在黑恒大,我擦不一致对外还玩命黑自己球队,就这素质我们也就完啦。有些队的喷子和不走脑子的其他球迷踢完比赛还在黑恒大,恒大可是先比的,赛前新闻也是最先出来的,要不是有些人先恶意喷,后面别的队的新闻能有恒大球迷回击吗,当然这其中也有不良的球迷他们除外绝不支持。所以任何时候都不要先挑事,那才是问题的根本,怪不得别人。我只是实事求是客观评论罢了,任何事成功的根本都要做到这一点。必须尊重的客观规律。完全好意。高拉特领先后就喜欢‘ 玩野“ 有很多球应射不射硬要塞给阿兰,想他进球续罪。最后空门又错失极好机会。许老板要他们全部坐经济舱回广州!

状态太差了,感觉没用心踢。这场球补时被绝平原因,1、恒大晚动身一天本来想让球员休息充分,不料弄巧成拙,遇到盘外招。2、郜林停赛,国内前锋作用减半,对外援支持不够。3、后防曾诚张五冯六等心态浮澡,曾多次发球出界,冯老想进球,助攻到底线,张五只有纹身和乌龙助攻。4、郑智、黄博文双腰下场,上了徐新、廖2,基本没起到作用,如果用王上源替郑智,效果应该更好,至少王12在白云机场睡了一大觉。5、两个外援不再给力,赛季初的火热状态已成过去,高拉特状态再差尚且有一个空门,阿兰什么机会也没创造出来,看起来是被刘一鸣折腾的够呛,不知明天足协会罚他十场还是百场。

两个字,嘚瑟,下半场出现体力问题,当然这是对客场因素准备不足造成的。骂球员,吹毛求疵,什么心态?

高特拉今天在半梦半醒之间。高拉特这场比赛的表现,证明没进巴西国家队是有道理的。高拉特需要做到每场比赛都能稳定发挥才有戏,10个必进球得能进9个,还有1个不进的靠自己发挥来进1个。


上一篇:没有了       下一篇:国足晋级12强赛众国脚嗨翻 鲁能两将赞国足牛逼